注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

未来锂电池隔离膜的发展方向  

2013-11-22 19:28:15|  分类: 锂电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    未来的锂电池将具备更高容量,也要求隔离膜越来越薄,同时不牺牲强度,这就要求隔离膜企业采用更好的拉伸技术。 未来隔离膜将呈现高吸液性和保液性,要求隔离膜在不牺牲强度的情况下,孔隙率尽量高,同时,吸液接触角尽量小,同时,改善内部孔的结构,形成理想的搭桥结构,增加保液性。

 

    另外,就是高一致性。在立足目前国际流行的干法单拉和湿法的技术基础上,要求隔离膜企业采用更先进的制孔技术。

 

    还有,高安全性。这就要求隔离膜有更高的耐温性,要达到这一点,可通过在目前PE基或PP基隔离膜基材的表面涂覆耐高温的无机物如三氧化二铝以及耐高温有机物如芳纶等,或开发耐高温的隔离膜基体如聚酰亚胺隔离膜等,同时,最好还要有较低的热关闭性。当然,低成本才具有市场竞争力,只有大规模生产、提高收率、技术进步及加强竞争,这个行业才会更健康。任何隔离膜都存在优缺点,多层复合隔离膜可以结合不同隔离膜的特点达到最优的效果。这也是未来的市场趋势。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017