注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

新型锂电池或可解决因溶液流溢引发的燃烧  

2013-11-13 17:58:07|  分类: 锂电池材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,一款拥有多项国际发明专利的高性能超能量新型锂电池研制成功。 即将面世的新型锂电池,以凝胶固态的电解技术取代了液态电解技术,以内置中空弹簧夹层的空芯多电循环技术取代了实芯高阻循环技术,实现了新一代锂电池技术的创新超越。送检的a1—350ah新型锂电池,32项技术指标均高于国家标准。使锂动力电池在能量密度、安全性及循环寿命方面实现了重要突破。

    新型锂电池具有良好的阻燃性能和热稳定性,基本杜绝了电解质因撞车流溢引发燃烧爆炸的可能性,突破了新能源汽车制造发展的技术瓶颈;新型锂电池在-20℃低温状态下,放电性能达额定容量的99.2%,超过国家标准额定容量70%的要求;新型锂电池经500次循环检测后容量为341.14ah,额定容量达97.5%,其循环寿命超过国家标准且高于国家技术要求;新型锂电池由磷酸铁锂电池成组模块比能量达到117wh/kg,高于国家规定能量密度≧110wh/kg、循环寿命≧2000次的技术要求。此外,较之传统锂电池生产工艺需高温烘烤50—70小时,新型锂电池仅需10分钟即可彻底完成对电池内部的除水除湿,节省了大量能源和生产成本。

    为充分发挥新型锂电池的优异性能,环宇绿奥研发出集中央控制系统、动力管理系统、驱动控制系统三位一体的“高智能均衡控制管理系统”,并掌握了其中70%的核心技术,有效实现了对电池一对一的双向有效控制管理。使锂电池的高性能超能量特性得到最大程度的发挥。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017