注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

手机锂电池用万能充充电要注意安全 _锂电池生产厂家  

2012-10-08 17:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直充、万能充、车载充电、便携电源与电脑等越来越多的手机充电设备为容易遗忘充电器的手机用户们提供了方便。各种品牌的移动电源可以解决智能手机等一些数码产品容量偏低,续航时间不够长的问题;又能够让用户轻松携带,随时随地为自己的手机、iPad等设备充电;因而大受欢迎。种类繁多的充电设备都能和直充一样为手机充电么?劣质充电器会不会危害到手机乃至用户身体?

  很多手机用户都会发现USB数据线连接电脑充电很慢,那是由于电脑电流一般都比较低,但直插充电器电流就比较充足,所以快。大家通常会看到充电器上面会标注毫安大小。这是充电器空载输出电流,一般来说充电器的输出电流要和所充电的电池要求的电流、电压相匹配,如果充电器的输出电流过大,就会导致电池或手机在充电过程中发热过大从而损害手机。当然如果充电器输出电流过小的话,那么就会延长你的充电时间,反之亦然,不过会给手机或锂电池带来损害。

  并不是所有万能充都能很好地充电,输出电流不超过1A的都可以用,有些标配的输出2A的不建议用,太高了,容易损坏电池。使用万能充的时候尽量使用原厂或声誉较好的品牌充电器,锂电池要用锂电池专用充电器,并遵照指示说明;否则会损坏电池,甚至发生危险。充电完毕后,应避免放置在充电器上超过24小时以上,长期不用时电池和手机应当分离。万能充充电不要超过8小时,超过时间的话,电池过段时间就会鼓包。这样放在手机上用是很危险的,电池爆炸基本上都是电池鼓包引起的。

  充电器内部都有保护电路,不同手机电池的充电保护电路是不一样的。而有的万能充不可能对所有手机都设定保护电路。时间长危害也大。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017