注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

深圳锂电池电动汽车已达3365辆 产业布局初步形成 _锂电池厂家  

2012-10-31 17:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广东省电动汽车产业标准体系及公共技术创新服务平台建设项目日前在深圳启动。据市发改委陆象桢透露,截至今年9月,深圳已有锂电池电动汽车3365辆,各种充电站62座,设在小区的慢性充电桩300多台,已初步形成较为完善的产业布局。
  据了解,由深圳市标准技术研究院、比亚迪、五洲龙等21家单位联合发起的新能源标准与知识产权联盟将成为此次缺失标准研制的主力。截至目前,该联盟已发布《电动汽车交流充电桩验收规范》、《电动汽车用磷酸亚铁锂电池组》、《电动商用车动力电池包》、《储能用锂离子蓄电池》等7项联盟标准。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017