注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

LG化学证实密歇根州锂离子电池工厂推迟开工 _18650锂电池  

2012-10-27 16:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电动汽车的需求疲弱导致韩国电池生产商LG化学在美国密歇根州的新工厂推迟开工。该锂离子电池工厂原计划今年投产,但200多名员工4月30日开始暂时休假,并一直延至8月30日。

  据美国汽车新闻网报道,该公司本周发布了推迟开工的声明。这家工厂获得了美国政府复兴法案(Recovery Act)中电动汽车电池和零部件制造倡议(Award for Electric Drive Vehicle Battery and Component Manufacturing Initiative)1.51亿美元的资金。LG化学也同时投入了自有资金。预计2013年可以创造300至400新就业岗位,并获得国家和地方政府的减税待遇。生产工程师、运营管理人员和其他工作人员占人工控制的75%,暂时休假期间没有工资报酬,但工人仍有资格领取失业救济金和定期健康保险福利。基于这些因素,该公司预计暂时休假的雇员每月报酬支出维持在85%左右。

  LG化学没有表示生产何时才能启动,这将取决于市场条件和电动汽车消费需求。此外,该公司还需要支付员工雇佣、设备清洁、团队建设,以及参加当地非营利组织的志愿活动的开支。

  LG化学在工厂开工之前不打算使用美国联邦政府的援助资金,计划评估此前的财务状况并把在开工前所使用的资金退还给美国政府。

  派克研究所(Pike Research)3月份曾发布报告称,LG化学是世界顶级的电动汽车电池供应商,该公司每年消费电子产品和其他市场的电池销售额达85亿美元。其全资子公司Compact Power Inc.是雪佛兰沃蓝达(Volt)福特福克斯(Focus)电动汽车的电池供应商。

  通用汽车原来曾计划在2012年生产45000辆沃蓝达,但截至9月仅售出16348辆。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017