注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

涉锂电池企业发展应充分重视全产业链布局 _应急灯锂电池厂家  

2012-10-27 16:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球锂电池最前端材料:锂资源通过收购兼并逐步集中,在海外巨头提价作用下,国内锂产品价格上涨趋势明确。目前,赣锋锂业、天齐锂业、路翔股份、众和股份等,已明确转型方向,涉足锂业。上市公司中锂矿储量最大的是路翔股份子公司融达锂业,其他还有众和股份筹划布局全产业链。
据悉,福建众和股份拟单方向厦门帛石增资32,000万元,从而持有厦门帛石66.67%股权,最终控股锂电企业深圳天骄科技以及锂电上游的阿坝州闽锋锂业、马尔康县金鑫矿业。金鑫矿业、闽锋锂业、深圳天骄科技分别是锂业产业链中的上游资源企业、一次锂盐加工企业和锂电池正负极材料及电解液制造企业,已在锂资源采选、锂加工和锂电池正\负极材料及电解液行业经营数年,基本迈入成熟的生产技术型企业行列。其中,深圳天骄科技值得特别关注。
据公开资料,天骄科技成立于2004年,其创始人之一是国际知名锂电池领域专家王伟东博士,在其带领下,天骄科技成立后发展极其迅速,特别是三元正极材料的技术水平在国内首屈一指,是国内率先实现新型锂电池三元正极材料的大规模工业化生产的企业,主要产品包括了锂离子电池正极材料镍钴锰酸锂、磷酸铁锂、锰酸锂、钴酸锂;锂离子电池负极材料钛酸锂等;锂离子电池电解液等。天骄科技2011年销售额达31,625万元,是国内产销规模最大的锂电池三元正极材料龙头企业之一。2011年天骄科技申报的“锂离子动力电池正极材料镍钴锰酸锂的研发及产业化”项目列入国家火炬计划。
近阶段,国际锂业巨头纷纷提高碳酸锂价格,作为拥有上游锂矿资源的金鑫矿业,将直接从中受益。公开信息显示,金鑫矿业拥有党坝锂辉石矿已探明的2198.6881万吨储量正在申请办理采矿许可及扩大开采规模审批,并预计于2013年初办理完毕;金鑫矿业的选矿一期扩建项目有望于年底建设完工,届时选矿能力将从现有的10万吨/年高速扩张到70万吨/年。如果矿山扩产相关审批手续能顺利完成,采选规模能在短期内高速扩张,将极大提升企业盈利能力。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017