注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

市场萎缩 动力电池企业隐现倒闭潮 _应急灯锂电池厂家  

2012-10-27 16:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国工程院院士、世界电动车协会主席陈清泉对媒体表示,目前有很多地方政府委托其介绍投资公司收购或注资其辖区内的新能源电池企业。
  据介绍,因为缺乏有效的订单及市场,国内很多动力电池工业园及基地都处于停产或半饱和状态。
  台湾立凯电能科技股份有限公司中国区总经理杨智伟表示,今年4、5月份,业内就已经出现了锂电池企业倒闭潮,其中以做低端产品为主的深圳境内的电池厂更是倒闭了近半。此次电池企业倒闭潮中不乏曾经在国内“声名显赫”的企业。
  而据媒体近日报道,江苏协鑫动力电池有限公司也已于9月中旬停产。据了解,该公司前身为加拿大动力锂电池厂商MNKE旗下的江苏伊思达电池公司。由于长期市场萎缩,于2011年6月被协鑫收购,而此次停产距离其“再次复活”仅15个月。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017