注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

枣庄市高新区打造全国重要锂电产业基地 _手电筒锂电池  

2012-10-25 09:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

近日,枣庄市高新区投资过百亿元的8个产业项目集中开工奠基,这批项目的实施,对推动城市转型发展、实现“幸福新枣庄”具有重要意义。据介绍,枣庄市在推进三区合一的进程中,将高新区打造为全市产业发展的高地和龙头。

8个项目中有2个签约项目,分别是投资12亿元的泰国世博城项目和投资20.5亿元的世纪互联数据中心项目;开工奠基的项目为4个,分别是投资30亿元的锂电池自行车产业项目、6亿元的锂电隔膜项目、5亿元的三九药业二期项目和3.8亿元的浙商大厦项目;开工建设、竣工投产的项目有2个,分别是投资26亿元的润恒光能项目和12亿元的太阳能光伏电站项目。这次集中奠基的重点项目总投资过百亿元,涉及新能源、新医药、现代服务业等多个产业。
据了解,高新区在培植发展战略性新兴产业方面,形成了新能源、新材料、新医药、新机械制造和橡胶化工等“四新一强”特色产业。枣庄市委书记陈伟曾在调研中说,高新区要“去行政化”,整合产业功能,回归产业定位;搞好产业招商,建立利益协调机制,科学把项目布局在各园区,打造产业集群、特色园区。
在17日集中开工奠基的重点项目中,锂电产业项目所占比重较大,其中就有投资30亿元的锂电自行车产业项目和投资6亿元的锂电隔膜项目,此项目的建立更加奠定了高新区锂电新能源的产业发展优势。
据了解,目前高新区已聚集海特电子集团、神工集团、威斯特集团、润峰集团等4家锂电企业集团,在国内唯一实现了锂电正极材料、负极材料、电解液、电池模具—锂电池、动力电池及管理系统—锂电检测—锂电自行车、锂电新能源汽车等完整的产业链,产品出口美国、欧洲等国家和地区。同时,还掌握了一批锂电核心技术,拥有各类专利85项,世界领先技术10项。
借助“三区合一”的契机,高新区确立了新的发展突破口,重点发展锂离子电池产业,重点推介锂电新能源项目,打造全国重要的锂电产业基地之一。同时,做大做强、配套完善锂电检测检验中心,为锂电产业发展做好配套工作,创设国家级锂电检测检验中心。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017