注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

苹果万能电池获专利 “自家”产品随便搭配 _锂电芯  

2012-09-29 15:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于万能电池的申请专利,苹果首度提交是在2007年,并在2010年进行这项专利的申请,近日美国专利商标局日前公布了苹果获得的一项新专利——关于万能可移动电池系统。

这项专利允许苹果将锂离子聚合物锂电池或者类似物质切割成一般形状的电池包装。这样就可以将在不同的设备之间交换使用电池,真正体现可移动充电锂电池的优势,以及相对于旧式AAs电池更长寿命的优点。

不过这个做法挺不像苹果的作风的,因为苹果自己的产品,从iPod到iPhone, 再到最近的 MacBook Air 和17寸屏幕的 MacBook Pro都采用的是不可拆卸电池。至于以后是否会考虑采用可拆卸电池还不是很清楚。不过这个万能电池可以给笔记本、手机、鼠标、耳机等各类产品进行充电,用起来十分方便。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017