注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市锂辉电池科技有限公司

锂辉电池公司官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

锂辉电池公司是一家专注于高品质锂电池研发、生产、销售的高科技绿色能源企业。公司目前拥有国际领先水平的自动化生产设备。具有日产8万只锂电池的生产能力。产品包括各种型号的圆柱型、聚合物锂电芯及PACK封装,并能为客户提供定制服务。公司产品具有容量设计灵活性、高比能量、尺寸薄、形状多样性、性能优异等卓越特点,产品广泛应用于智能穿戴电子设备、智能手机、平板电脑、医疗设备、电子烟、电动工具、移动电源、航模、玩具和电动自行车等,为全球客户提供安全环保的绿色移动电源解决方案。

网易考拉推荐
 
 

2012苹果总结:iPhone年销量超过1亿部 _聚合物锂电池  

2012-12-27 11:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离 2012 年的结束只有几天的时间了。这一年来,失去乔布斯的苹果仍然在科技界呼风唤雨,“全球第一市值企业”的位置从未有过任何动摇,他们甚至一度达到“史上第一市值”的高峰(不计通货膨胀)。iPad 3、iPhone 5、iPad mini、Retina MacBook Pro、iOS 6、OS X Mountain Lion 等产品的出世,让忠于苹果的粉丝们相信:苹果依旧恐怖如斯。


到底有多恐怖呢?我们将苹果的 2012 年第一季度到第四季度的财报表现以数字的形式罗列出来,相信大家一看就会明白。注:这里说的季度与我们传统计算的春夏秋冬并不一致。第一季度指代的是圣诞季度,而第四季度财报的发表日期是在 10 月 25 日,也就意味着当时的 iPhone 5 刚刚发售、iPad mini 还未发售。
第一季度:
苹果获得 463.3 亿美元的营业收入,净利润 130.6 亿美元,每股收益 13.87 美元。iPhone 在本季度的销量为 3704 万部,与去年同期相比增长 128%;iPad 的销量为 1543 万台,同比增长 111%;Mac 销量为 520 万台,同比增长 26%;iPod 销量为 1540 万部,同比增长 21%。
 第二季度:
苹果获得 392 亿美元的营业收入,净利润 116 亿美元,每股收益 13.87 美元。苹果在本季度卖出 3510 万部 iPhone、1180 万台 iPad、400 万部 Mac、770 万部 iPod,全线产品的销量相比第一季度有不同程度的下滑。
 第三季度:
苹果获得 350 亿美元的营业收入,净利润 88 亿美元,每股收益 9.32 美元。苹果在本季度卖出 2600 万部 iPhone、1700 万台 iPad、400 万台 Mac、680 万部 iPod。除了大幅增长的 iPad,其它产品与第二季度相比或持平或下滑。
第四季度:
苹果获得 360 亿美元的营业收入,净利润 82 亿美元,每股收益 8.67 美元。苹果在本季度卖出 2590 万部 iPhone、1400 万台 iPad、490 万台 Mac、520 万部 iPod。除了 Mac 之外,其它产品与第三季度相比均有不同程度的下滑。
用一句话总结:苹果在 2012 年一共卖出 1.2404 亿部 iPhone、5823 万台 iPad、3510 万部 iPod、1810 万台 Mac。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017